componi torta

Campionato Italiano di Pasticceria FIPGC

Barbara Borghi

Ecco la Nazionale Italiana di Pasticceria che gareggerà durante i CAMPIONATI DEL MONDO che si svolgeranno presso HOST FIERA MILANO nel 2019

2018 nazionaleitaliana 2018 2019 barbara borghi mabanuby 1primo

Barbara Borghi, Gianluca Cecere, Umberto Soprano: questi i nomi dei vincitori del Campionato italiano di pasticceria, gelateria e cioccolateria, organizzato dalla Fipgc, Federazione internazionale pasticceria, gelateria, cioccolateria, che si è tenuto alla Fiera del Tirreno CT a Massa Carrara dal 25 al 28 febbraio. Erano 80 i pasticcieri in gara provenienti da tutta Italia, 3 le prove da superare, con in palio non soltanto il titolo di miglior pasticcere italiano, ma anche la possibilità di andare a difendere il tricolore ai Mondiali di pasticceria del 2019 che si svolgeranno nel 2019 presso Host Fiera Milano......

Barbara Boghi, 45 anni, milanese, ha vinto con 'La ragazza della neve'. Realizzata in pastigliaggio classico e colato, fiori in zucchero e isolmalto, la scultura mostra spettacolari giochi di forme e trasparenze. Il rigore nei dettagli e l'estrema precisione nella sua manualità hanno decretato la vittoria assoluta nella categoria 'scultura in pastigliaggio e torta moderna"

Tags: cake design, 1° premio, pasticceria, Cake Design festival, host, CAKE, FIPGC, host 2019

Logo Mabanuby

MABANUBY Cake Design di B. Borghi e C.
Barbara 392.4781713 - Manuela 339.2607169 | email: info@mabanuby.it
Sede legale: via M.Lessona 6, 20157 Milano - Laboratorio: via F. Palizzi 119/c, 20157 Milano - P.iva 08553760961
Privacy & Cookie Policy | © Mabanuby 2016 | Credits: Powered by Gruppoegeo

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati.