componi torta

  • Noi
  • Noi

    “La nostra passione è diventata il nostro lavoro, condivisa ogni giorno in laboratorio, per dare vita ai sogni dei nostri clienti…”

    Mabanuby nasce nel febbraio 2012 dalla condivisione della passione per la pasticceria artistica di due amiche, e diventa un laboratorio nel 2014 dove Manuela e Barbara mettono originalità e innovazione nelle loro dolci creazioni. Accomunate dall’amore per la cucina, ma soprattutto per i dolci, di cui sono da sempre sperimentatrici di mille ricette, nel 2012 si accostano alla Pasta di Zucchero, incuriosite da pubblicazioni di settore e specializzandosi nelle diverse tecniche decorative arrivano ad ottenere brillanti risultati in numerose competizioni nazionali e internazionali e conquistano la Coppa Italia della Pasticceria Artistica – GIC al Sigep 2016.

  • Manuela
  • Manuela Taddeo

    “…ho trovato la mia strada nella decorazione a cornetto in Royal Icing o Ghiaccia Reale, ma mi piace anche realizzare soggetti e personaggi con la tecnica del modelling e dipingere sulla pasta di zucchero a mano libera”

    Manuela Silvia Taddeo nasce a Milano il 08/02/1975, Diplomata al Liceo Artistico e Laureata in Architettura, dopo importanti collaborazioni presso studi professionali di Milano intraprende una lunga esperienza come libera professionista. Da sempre appassionata di cucina e pasticceria, scopre nel 2012 la passione per il cake design e frequenta diversi corsi professionali di specializzazione diplomandosi in pasticceria e decorazione presso Cookery Lab, con lo scopo di accrescere la sua professionalità nel settore e avviare le attività di Mabanuby cake design sas con Barbara Borghi.

  • Barbara Borghi
  • Barbara Borghi

    “…amo la pasticceria in tutte le sue forme, dalla classica alla moderna passando dalla backery, alla pralineria, fino ai grandi lievitati… mi emoziona creare fiori realistici in pasta di zucchero, mi diverte molto realizzare torte scolpite e lavorare a piccole creazioni in isomalto”

    Barbara Rita Borghi nasce a Milano il 24/12/1972. Dopo il diploma di perito turistico e l’attestato di accompagnatore turistico, lavora come impiegata presso le maggiori aziende di Ricerche di Mercato in Italia maturando esperienza lavorativa in differenti ambiti e specializzandosi nelle indagini di Mystery Shopping. Da sempre appassionata di cucina e pasticceria, scopre con Manuela nel 2012 la passione per il cake design, frequenta diversi corsi professionali di specializzazione in decorazione e si diploma presso il Capac di Milano con lo scopo di confermare la sua professionalità nel settore e poter avviare il laboratorio di pasticceria Mabanuby cake design sas insieme a Manuela Taddeo.

Tags: cake design, mabanuby, royal icing, scolpite, modeling, barbara borghi, manuela taddeo, milano

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MABANUBY Cake Design di B. Borghi e C.
Barbara 392.4781713 - Manuela 339.2607169 | email: info@mabanuby.it
Sede legale: via M.Lessona 6, 20157 Milano - Laboratorio: via F. Palizzi 119/c, 20157 Milano - P.iva 08553760961
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