componi torta

Pasticceria Internazione

Sul  numero 280 di Pasticceria Internazionale diamo spazio alle ultime tendenze nel campo della decorazione dolciaria, con gli interventi a cura di  Laura Saporiti, Manuela Taddeo, Barbara Borghi (qui in collaborazione con Catia Cavani). Ma anche  il punto di vista di due professionisti americani: Kerry Vincent e Anthony Pena. Sulla rivista troverete la ricetta Autunno, in foto.

Tags: cake design, cake international, mabanuby, pasticceria

Logo Mabanuby

MABANUBY Cake Design di B. Borghi e C.
Barbara 392.4781713 - Manuela 339.2607169 | email: info@mabanuby.it
Sede legale: via M.Lessona 6, 20157 Milano - Laboratorio: via F. Palizzi 119/c, 20157 Milano - P.iva 08553760961
Privacy & Cookie Policy | © Mabanuby 2016 | Credits: Powered by Gruppoegeo

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati.