componi torta

CATEGORIA: “Come nasce un fiore”.
1° PREMIO – Barbara Borghi

Cinque step per raccontare la vita di un fiore, cinque step per descrivere le fasi della Diphylleia Grayi, fiore asiatico che ha la particolarità di far diventare trasparenti i suoi petali al contatto con le gocce di pioggia, per poi farli tornare bianchi con lo spuntare del sole. La composizione è realizzata in gum paste su ferretto ed isomalto per i petali trasparenti.
Premiata con il primo posto per la ricerca di un fiore asiatico sconosciuto, che ha richiesto scelte tecniche innovative, oltre che per la brillante realizzazione. 

 

2015 CDIF Italia Milano cat Come nasce un fiore

 

Tags: cake design, cake international, mabanuby, 1° premio

Logo Mabanuby

MABANUBY Cake Design di B. Borghi e C.
Barbara 392.4781713 - Manuela 339.2607169 | email: info@mabanuby.it
Sede legale: via M.Lessona 6, 20157 Milano - Laboratorio: via F. Palizzi 119/c, 20157 Milano - P.iva 08553760961
Privacy & Cookie Policy | © Mabanuby 2016 | Credits: Powered by Gruppoegeo

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati.