componi torta

Una serata di studio della tecnica

LUNEDÌ 11 LUGLIO - 18.00/22.00
Una serata di studio della tecnica degli scrolls, 4 ore dalla preparazione della ghiaccia all'overpiping ... Solo due posti ancora disponibili! Affrettatevi!!!

Leggi tutto

Cake Design festival

Ritorna la più grande pasticceria del mondo: il Cake Festival. 
Dopo il successo dell'edizione 2015 con più di 22mila visistatori quest'anno il Cake Festival si fa ancora più grande e ricco di novità: 3 Main Kitchen con 3 platee da 100 posti saranno il cuore della manifestazione e saranno dedicate ai tre grandi temi: PASTICCERIA - GELATERIA - DECORAZIONE E CAKE DESIGN 

Leggi tutto

Quando la passione ti cambia la vita

Mabanuby Cake Design: Quando la passione ti cambia la vita

Il 2011 può definirsi, per la storia di Manuela Taddeo, lo spartiacque tra la vita vissuta fino ad allora, da architetto libera professionista, e quella nuova, di cake designer.

Leggi tutto

Pasticceria Internazione

Sul  numero 280 di Pasticceria Internazionale diamo spazio alle ultime tendenze nel campo della decorazione dolciaria, con gli interventi a cura di  Laura Saporiti, Manuela Taddeo, Barbara Borghi (qui in collaborazione con Catia Cavani). Ma anche  il punto di vista di due professionisti americani: Kerry Vincent e Anthony Pena. Sulla rivista troverete la ricetta Autunno, in foto.

Buena Vista Social Club

Il dolce di Mabanuby vincitore del #gic2016

Manuela e Barbara, in arte Mananuby, sono le vincitrici della Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2016.
Il loro progetto ha ottentuo punteggi altissimi in tutte le categorie: ecco nel dettaglio cosa hanno presentato all'edizione dedicata alla "Musica, Parole e Canzoni" del Sigep 2016

Leggi tutto

  • 1
  • 2

Logo Mabanuby

MABANUBY Cake Design di B. Borghi e C.
Barbara 392.4781713 - Manuela 339.2607169 | email: info@mabanuby.it
Sede legale: via M.Lessona 6, 20157 Milano - Laboratorio: via F. Palizzi 119/c, 20157 Milano - P.iva 08553760961
Privacy & Cookie Policy | © Mabanuby 2016 | Credits: Powered by Gruppoegeo

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati.