Componi comodamente online la tua torta.
 
Utilizza il configuratore sottostante:
Si prega di selezionare la tipologia di dolce richiesto.
Si prega di selezionare la forma della torta

Torta scolpita: significa torta fatta a forma dell’oggetto desiderato come ad esempio a forma di borsa, scarpa, macchina, casa ecc.

Valore non valido
Valore non valido
Specificare il numero di piani
Si prega di indicare il numero di porzioni/invitati
Si prega di indicare il numero di pezzi
Valore non valido
(°°) Descrizione della decorazione desiderata (es. soggetto di un cartone animato, uno sport, un hobby, caricatura del festeggiato, ma anche colori o altri elementi decorativi da inserire)
Per meglio spiegare il soggetto o il tema della torta puoi caricare delle immagini (di dimensione non superiore a 4 Mb l'una).
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Selezionare il tipo di evento
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Torta Mabanuby
Biscotti Mabanuby
Cakepops Mabanuby
Cupcakes Mabanuby
MiniCupcakes Mabanuby
Macaron Mabanuby

Cupcake: piccola torta cotta in un pirottino di carta che può essere farcito e rifinito con ciuffo di crema al burro/creamcheese (crema al formaggio)/ganache cioccolato bianco o fondente o al latte (ganache = crema composta da cioccolato e panna) ed eventualmente arricchito con piccoli dettagli in pasta di zucchero oppure interamente decorato con in pasta di zucchero a tema.

Minicupcake: come cupcake ma di dimensioni di un mignon/pasticcino che può essere rifinito con ciuffo di crema al burro/creamcheese (crema al formaggio)/ganache cioccolato bianco o fondente o al latte (ganache = crema composta da cioccolato e panna).

Biscotti decorati: biscotti in pasta frolla alla vaniglia o al cacao ricoperti in ghiaccia reale (glassa composta da zucchero a velo e albume d’uovo) o pasta di zucchero e decorati a tema.

Macaron: piccoli dolcetti composti da due gusci morbidi e friabili a base di farina di mandorle e bianco d’uovo (possono essere anche colorati) farciti di ganache (crema composta da cioccolato e panna) con possibili aromatizzazioni (cioccolato fondente o al latte o bianco e arancia, fragola, caffè, nocciola, pistacchio, vaniglia, lampone).

Cake pops: piccole palline morbide di torta glassate con cioccolato fondente, al latte o bianco infilate sullo stecco (il cioccolato bianco può essere anche colorato) realizzate con torta alla vaniglia o al cacao lavorata con ganache al cioccolato bianco o fondente o al latte.

Selezionare la torta di base:
Si prega di selezionare la tipologia di impasto interno
Valore non valido
(si intende la parte morbida all’interno della torta):
Si prega di selezionare la tipologia di farcitura
Altro è possibile indicare altre tipologie di farcitura:
Valore non valido
Valore non valido
Bagna( si intende lo sciroppo che si utilizza per inumidire la torta base al fine di renderla piacevole al palato):
Si prega di selezionare la tipologia di bagna
Valore non valido
Mabanuby

Torta alla vaniglia: torta soffice tipo pan di spagna ma con meno uova (viene preparata con uova, zucchero, farina 00, lievito, vaniglia e panna montata al posto del burro) con l’aggiunta di vaniglia.

Torta alle nocciole: torta soffice tipo pan di spagna ma con meno uova (viene preparata con uova, zucchero, farina 00, lievito, vaniglia e panna montata al posto del burro) con l’aggiunta di pasta di nocciole e granella di nocciole.

Torta al pistacchio: torta soffice tipo pan di spagna ma con meno uova (viene preparata con uova, zucchero, farina 00, lievito, vaniglia e panna montata al posto del burro) con l’aggiunta di pistacchio.

Torta al cacao: torta soffice al cacao (viene realizzata con uova, farina 00, cacao, burro, zucchero, latte, lievito).

Torta al limone: Torta soffice tipo pan di spagna ma con meno uova (viene preparata con uova, zucchero, farina 00, lievito, vaniglia e panna montata al posto del burro) con l’aggiunta di succo e zest di limone.

Mud Cake: torta molto compatta e gustosa di origine anglosassone a base di cioccolato o fondente o bianco.

Rainbow Cake: torta arcobalento, torta composta da tanti strati colorati di torta alla vaniglia di solito intervallati da una cream cheese.

Redvelvet: torta di origine americana soffice e dal gusto particolare caratterizzata dal colore rosso, di solito farcita con una cream cheese.

Carrot cake: torta alle carote, classico dolce della tradizione inglese, soffice con un gusto delicato

Ganache al cioccolato: crema composta da cioccolato e panna.

Crema pasticcera: crema a base di uova zucchero latte panna e amidi (indicare componenti aggiuntivi come cioccolato, fragole, lamponi, limone, arancio, pistacchio, nocciola).

Crema chantilly: crema a base di crema pasticcera e panna montata (50/50) che rimane più leggera e sofficie rispetto alla crema pasticcera semplice (indicare componenti aggiuntivi come cioccolato, fragole, lamponi, limone, arancio, pistacchio, nocciola).

Crema al burro: crema soffice e spumosa a base di meringa all’italiana (bianco d’uovo montato con sciroppo caldo di zucchero fino a farlo diventare soffice e bianco) con l’aggiunta di burro montato (può anche essere aromatizzata con limone, caffè, liquore).

Crema Rocher: crema che ricorda il famoso cioccolatino a base di crema di nocciole, sfogliatine e granella di nocciole alleggerita con panna montata.

Cream Cheese: crema dolce al formaggio, più densa di una crema pasticcera perfetta per decorare cupcake o come farcitura e finitura delle torte tipiche anglosassoni.

Nome e cognome non inseriti
Numero di telefono richiesto
Indirizzo e-mail non valido
Indicare la data di consegna
Valore non valido
Il servizio di consegna è a pagamento e previsto
solo su ordinazioni superiori a 40 porzioni.
L'importo verrà calcolato in base al luogo di destinazione.
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Accettazione necessaria
Codice di verifica Ricarica Codice Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido

Logo Mabanuby

MABANUBY Cake Design di B. Borghi e C.
Barbara 392.4781713 - Manuela 339.2607169 | email: info@mabanuby.it
Sede legale: via M.Lessona 6, 20157 Milano - Laboratorio: via F. Palizzi 119/c, 20157 Milano - P.iva 08553760961
Privacy & Cookie Policy | © Mabanuby 2016 | Credits: Powered by Gruppoegeo

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati.